Il vous faut pour cette recette simple et délicieuse:

- 1 pêche / pers - de la verveine - un peu d'eau - du sirop d'agave ( 1 à 2 cuillères à soupe)

IMG_5361.jpg

Dans une casserole sur feu doux, préparer le sirop avec l'eau, la verveine et le sirop d'agave. A ébullition, plongez la ou les pêches dans cette préparation et laissez cuire entre 5/10 min. Retournez les pêches afin de cuire tous les côtés. Puis retirer les pêches, et laissez poser dans un plat. Retirez la peau, à l'aide d'une fourchette. Présentez les pêches sur une assiette ou une coupe, versez quelques cuillères du sirop dessus, puis y déposer un filet de mélasse. Cette petite touche donnera un goût unique à votre dessert.

IMG_5365.jpg

Les fruits cuits conviennent aux personnes aux intestins fragiles et bien sûr à toutes celles qui ont envie de se faire plaisir sainement.