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                          Voici quelques conseils faciles à appliquer

Privilégiez:

- les repas légers: fruits et légumes (artichaut = l'inuline et prébiotique amie du côlon, le radis noir = antioxydant l'ami des intestins, le citron = diurétique l'ami des reins, le fumeterre = dépurative l'ami du foie) ...etc

- la vitamine C avec les agrumes ou l'Amla ( sous forme de poudre ou liquide)

- la cuisson à la vapeur

- le plaisir en diversifiant vos menus. Pensez à colorer vos assiettes, aux épices...

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Ajoutez:

- les aliments drainants et antioxydants comme le radis noir, l’artichaut ou le citron.

Évitez:

- les viandes

- le trop, l'abus et les excès ;)

- les excitants (café, le thé vert est une bonne alternative car très riche en antioxydants mais sans abus, l’alcool, le trop salé, trop sucré, la cigarette )

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Supprimez:

- les sucres raffinés et les graisses animales trop riches en acides gras saturés.

- le stress.

En résumé:

Faire le plein de fruits et légumes pour leurs vertus antioxydantes, efficace grâce à leur teneur en composés phénoliques, des composés contenus dans les végétaux qui ont la capacité de neutraliser les radicaux libres qui endommagent les cellules de l’organisme en les oxydant.

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Point info : le romarin sera particulièrement indiqué en tant que draineur hépatique, aussi le thym etc.

Bien sûr pratiquer une activité physique ( pourquoi pas du yoga chez soi :) est indissociable à ce programme de cure de jouvence. Et rajoutez une dose de relaxation, de méditation... Un temps pour soi.

Bonne transition :)

ayurvédiquement vôtre,

Pour le programme complet d'une journée :

Infos et paiement au :

:) 07.68.69.76.14

:) yogasohamstudio@gmail.com